江蘇市興宇機械制造有限公司

專注彎管機的生產制造主營彎管機、液壓數控彎管機、切管機、倒角機等各類管類機械

全國咨詢熱線15850063883

彎管機的操作步驟有哪些
文章來源:未知  人氣:  發表時間:2020-01-06 18:26
現在社會的發展越來越快,彎管機逐漸的出現在了人們的視線中,現在很多行業都會用到彎管機。但是如何操作的呢?下面小編給大家簡單介紹下操作步驟。
一、油箱檢查
彎管機工作前一定要檢查油箱油位是不是在刻度線上,檢查潤滑油等是不是到位。檢查油泵是不是正常工作。開啟開關,檢查是否有漏油現象。
二、線路檢查
在工作前一定要檢查線路有沒有漏接的地方,不然工作的時候容易漏電。主要還有就是地線的檢查,一定要接地。這樣就算突然漏電的時候,漏電保護開啟也會自動斷電的,如果沒有接地的話就不會有危險了。
彎管機雖然工作起來非常方便省力,但是使用前一定要檢查到位,排查隱患,不然忽視了一些細節會有很大危險。

?
Copyright © 2002-2017 張家港興宇機械制造有限公司 版權所有 技術支持:蘇州西岐信息科技

QQ咨詢

咨詢熱線

15850063883
7*24小時服務熱線

關注微信

掃一掃添加微信
返回頂部
体彩四川金7乐