江蘇市興宇機械制造有限公司

專注彎管機的生產制造主營彎管機、液壓數控彎管機、切管機、倒角機等各類管類機械

全國咨詢熱線15850063883

液壓彎管機模具安裝應注意什么
文章來源:未知  人氣:  發表時間:2020-02-27 22:35
在安裝液壓彎管機的模具時有很多的注意事項,只有將模具準確的安裝,彎管機器才能更好的被使用,可以說彎管機的每一個零件都需要準確的安裝,并且要求安全的使用。
1、要完全的根據說明書進行液壓彎管機的模具安裝,安裝時一定不要把手或者身體的部位放在模具的運轉區,避免發生意外。
2、在進行工作或者是靠近機器時,不要穿戴珠寶,不能穿寬松的衣服。如果模具太重以至于無法用手舉起來,那么可以使用適當的機械將它吊起來然后再安裝。
3、在安裝之前,要將模具擦洗干凈,不能有灰塵,否則會出現不吻合的現象,造成人員損傷,或者是機器的磨損等情況。
液壓彎管機的模具安裝過程中,也是有安全隱患的,所以一定要正確的安裝,根據說明書進行組裝,不要隨心所欲,造成不必要的傷害。

?
Copyright © 2002-2017 張家港興宇機械制造有限公司 版權所有 技術支持:蘇州西岐信息科技

QQ咨詢

咨詢熱線

15850063883
7*24小時服務熱線

關注微信

掃一掃添加微信
返回頂部
体彩四川金7乐