江蘇市興宇機械制造有限公司

專注彎管機的生產制造主營彎管機、液壓數控彎管機、切管機、倒角機等各類管類機械

全國咨詢熱線15850063883

液壓彎管機的電力安全措施
文章來源:未知  人氣:  發表時間:2020-03-01 11:26
液壓彎管機的使用方法很簡單,使用的時候也應當注意一些問題,比如說電力安全方面就應該著重關注,因為電可不是小事情,使用不當的話會出現很嚴重的后果。
1、雖然液壓彎管機的電路都是絕緣的,但是總是會有線路接口,一定不要去觸碰,當然也不允許人去觸碰,只有專業的人員在維修或者其他情況下才能接觸。
2、給彎管機提供的電壓一定要根據彎管機所使用的電壓去提供,不要過荷提供電壓,那樣是非常危險的,可能會造成機器損傷,置停,甚至是漏電的情況。
3、在任何電器箱被打開之前,機器必須完整地與電源隔離。而且電源都應該是處于關閉的狀態。
在使用液壓彎管機的時候,電力安全方面是最重要的,不管是對機器來說,還是對于工作人員來說,正確的使用電力,才是最安全的保障。

下一篇:沒有了
?
Copyright © 2002-2017 張家港興宇機械制造有限公司 版權所有 技術支持:蘇州西岐信息科技

QQ咨詢

咨詢熱線

15850063883
7*24小時服務熱線

關注微信

掃一掃添加微信
返回頂部
体彩四川金7乐