江蘇市興宇機械制造有限公司

專注彎管機的生產制造主營彎管機、液壓數控彎管機、切管機、倒角機等各類管類機械

全國咨詢熱線15850063883

全自動彎管機的使用方法
文章來源:未知  人氣:  發表時間:2019-11-29 17:56

雖然全自動彎管機的操作方法是很簡單的,但是還是有一部分的朋友對此不知道該如何操作,因此可以跟著這個步驟來操作一下。
一、先開機,先打開電源
首先就是要開機,將主電源控制的電源開關打開。
二、按動開機鍵
再將主電源打開之后,再按動POWERON這個鍵,之后再進入主控屏,進入到主控屏之后,再按“中文”這個按鈕,這是主控屏就會顯示設備的一些使用說明。
三、觸動“幫輔啟動”
之后再按“幫助輔助”,這時就啟動了彎管機油壓系統,就開始工作了。
四、再輕觸“回目錄”按POWEROFF
在全自動彎管機工作完了之后,再按“原點復歸”這個鍵,就將的各個系統都回到原來的位置,在按POWEROFF,就關機了。
以上就是全自動彎管機在工作時的操作流程,其實是很簡單的,按著這個步驟做,就能很快的使用它。

?
Copyright © 2002-2017 張家港興宇機械制造有限公司 版權所有 技術支持:蘇州西岐信息科技

QQ咨詢

咨詢熱線

15850063883
7*24小時服務熱線

關注微信

掃一掃添加微信
返回頂部
体彩四川金7乐